- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あの器のせいで冷麺嫌いな奴wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/01/22(木)22:00:02 ID:ibi()
いかんのか?
2名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:00:33 ID:E91
えーんやで
3名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:00:43 ID:Hf7
むしろあの器がええんやけどスイカだけは許さん
4名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:00:56 ID:WHb
味が旨ければ器なんぞどうでもいい
5名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:01:28 ID:uQI
金属の器か?
陶器の器か?
6名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:02:55 ID:sr0
金属やろ
7名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:03:25 ID:ibi()
>>5
金属のやつやで
擦れる音で寒気がするんじゃあ
8名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:05:57 ID:LqB
ワイ金属の箸がアカンわ
9名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:06:12 ID:b13
わかる
10名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:08:22 ID:8dN
金属の食器はなんかチョンっぽい
11名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:16:30 ID:ibi()
あちらでは耐久性重視で昔から使ってたらしいけど、今はモノが豊富やし、あれに拘り続ける必要性が分からないんだよなあ
差別するわけやないけど、此処は日本だし器まで金属にしなかてもええと思うんや
12名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:17:34 ID:Hf7
>>10
銀食器はどないするんや
13名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:18:58 ID:For
高級志向(?)とはちょっと違うけどジャパナイズすれば専門店ぐらいは作れそう
そうめん食う時みたいなガラスの器がええんじゃあ^~
14名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:19:05 ID:V1r
熱伝導の問題や
陶器の器はあそこまでキンキンに冷やせないからな
15名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:23:34 ID:ibi()
>>14
やっぱりその辺りもあるんやな
仕方ないんやね

個人のメンタルの問題やけど、ちょっと勿体無い料理やと思うわ
16名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:24:02 ID:Hf7
>>14
あれやばいよな、冷やし中華もあれに入れたいわ
17クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/01/22(木)22:26:27 ID:AWi
チィン、キキキキキキィー、カチャ・・・キィィィ
18名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:27:01 ID:8dN
>>12
スプーンやフォークやなくて、器の方な
19名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:27:05 ID:OT0
今考えたら冷麺食ったことなかった
20名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:27:30 ID:V1r
>>18
韓国は箸も鉄やろ
21名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:27:48 ID:Hf7
>>18
器もあるんやで(小声)
22名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:33:09 ID:LqB
別府冷麺が美味いんじゃ~
23名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:33:37 ID:ibi()
>>17
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
24クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/01/22(木)22:38:08 ID:AWi
>>23
おいw
25名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:43:05 ID:8hp
アイスコーヒー頼んだら鉄のカップにキンキンに冷たくして出してくる喫茶店もあるよな
あれ夏最高で家でもやりたくなる
神戸の元町で飲んだ記憶が
26クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/01/22(木)22:44:39 ID:AWi
なんか話見てるだけで奥歯がキシキシしてきた・・・
27名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:46:33 ID:GmW
陶器のところで食べる事の方が多いな
28名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)22:58:47 ID:ggR
鉄器はまずそうに見えるからせめてなんか塗って欲しい
29名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)23:00:35 ID:JPE
普通に冷やし中華と勘違いした
30名無しさん@おーぷん :2015/01/22(木)23:06:43 ID:8hp
あの麺でラーメン作ったら美味いんやろなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あの器のせいで冷麺嫌いな奴wwwwwwwww
CRITEO