- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

在日外国人のマッマが母国に放った一言。

1レッドレンジャー◆TTtxpqNzhE:2014/12/27(土)17:45:03 ID:iuT()
「滅べ」
「やっぱあいつおかしいわ」
「国のトップがあれじゃ国民死ぬよ」
「日本に来て良かったーセーフセーフ」
うーんこの
3名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:47:49 ID:OfL
【悲報】クソコテ自分でアゲる
4名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:47:49 ID:t8r
支那か朝鮮
6名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:48:25 ID:ryk
>>3
>>4みたいなレスがつくと思ったんだろ
7名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:48:40 ID:HjO
グリーク
8名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:49:13 ID:8GO
えげれす
9名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:49:18 ID:rwk
ロシア
10名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:49:36 ID:5sO
下げなきゃ
11名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:50:57 ID:1ST
北朝鮮じゃないのか。
どこや。
12名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:51:51 ID:OM4
まさかのアメカス
14名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:53:30 ID:16y
ロシアじゃなくてソ連じゃ...
15名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:54:29 ID:rwk
>>14
ソ連は滅べと言う前にもう滅んでるんですがそれは…
17名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:55:10 ID:OM4
オバマや朴槿恵ならわかるけど
プーチンに不満って意外やな
19名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:57:57 ID:rwk
まぁクリミア占領してウクライナの内戦に荷担してるし原油安で通貨暴落してるし
中々カオスだよな、今
21名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)17:59:56 ID:HjO
でも人口構造的に労働市場としては極めて魅力的やで
50年後はジリ貧の日本のがヤバいと思う
22名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)18:00:47 ID:Dav
メドべージェフかもしれんやろ(小声)
24名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)18:02:06 ID:rwk
>>21
温暖化でロシアが温帯になったらいよいよロシアの天下かもしれん
25名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)18:04:37 ID:6eL
温帯になったらといって凍土層がすぐ使えるようになるわけではないんだよなぁ
27名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)18:14:00 ID:Dav
ワールドカップ開催については
28名無しさん@おーぷん :2014/12/27(土)18:14:53 ID:Dav
ワールドカップ開催についてはマッマはどう思ってるんですかね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





在日外国人のマッマが母国に放った一言。