- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

阪神・緒方、体重大幅アップ「キープしてシーズンに臨みたい」

1名無しさん@おーぷん:2014/12/25(木)10:31:23 ID:Sjs()
 来季3年目の阪神・緒方が24日、鳴尾浜でリハビリ。
9月に右半月板クリーニング手術を受け、リハビリ期間中に体重が72キロから78キロに大幅アップ。
今後は体重維持に努める。
「動いていって、やせるじゃなく絞るって感じですね。キープしてシーズンに臨みたい」。
食事にも気を使い「今は寮の食事でバランスよく出していただいています。
寮を出ても偏らない食事を心がけたい」と話し、寮の食事を担当する料理人に助言をもらうかと聞かれると「それもありっすね」と弟子入り志願に意欲をみせた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141225/tig14122505000003-n1.html
2名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)10:32:25 ID:vSk
期待してるで
3名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)10:33:41 ID:pOV
守備どうにかしちくりー
落下位置に入ってからフラフラするんはやめてな
4名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)11:30:26 ID:oa2
頑張れ緒方くん!キャンプの時鳥の横にいたのが印象的。
西武プリンスドームのヒーローインタビューも
5名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)11:52:46 ID:0fi
元々怪我持ちや無かったっけ?
6名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)11:54:59 ID:Jhn
強烈なスペじゃなければかなりやれるのに
7名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)11:57:41 ID:5z0
元々は上位指名候補やったのにな
よく6位で獲れたわ
8名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)11:57:56 ID:Cvp
打撃はプチブレイクしたけど守備がなぁ…
9名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)14:30:45 ID:oa2




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





阪神・緒方、体重大幅アップ「キープしてシーズンに臨みたい」