- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJに最近来たなんJ民のためにおんJの過去スレを紹介するで

1名無しさん@おーぷん:2014/11/12(水)17:23:11 ID:yoYYwa9WV()
よろしくニキーwww
まずはおんJで最初に完走したスレからいくやで

あ→く→し→ろ→よ 完成でワイのア○ル公開
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394471508/

3月11日に立ち、13日に完走したこのスレが栄えあるおんJ初完走スレや
このおかげで、おんJ民=アナル好きというキャラ付けがされたで
173名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:17:09 ID:e1b6Ve9OH
>>172
見た覚えはある
タイトルが思い出せない
モヤモヤするわ
174名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:19:32 ID:eqtnMh4Gj
ブレイブ竹本(&捕鯨ニキ)復帰はよ
あとドメニーも
175名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:29:04 ID:kZdVPw656
>>173
大瀬良「リストランテ・カーサ・デ・カルピオ?」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397472911/
176名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:30:02 ID:3bVfrDkMO
>>175
それや
サンガツ
177名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:30:43 ID:pVCvkuoc7
コンスタンスニキもいたよな
あとワイのスレが一つ出てて草生える
178名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)18:53:48 ID:XWfjdmnfH
10 :名無しさん :2014/04/26(土)11:55:49 ID:Hs2ZrRbkO(主)
彡(゚)(゚)(神)「さすがにこれ以上広島に迷惑かけれんわ…今度は阪神に入団して、福留の代わりに最強猛虎打線を作り上げてみせるで!打撃には自身あるわ!」

和田監督「よし!彡(゚)(゚)!お前は福留の代わりに7番ライトでスタメン出場だ!今年は基本的にスタメンから外さないから、しっかり頼むぞ!」

彡(゚)(゚)(神)「基本的にスタメンから外さないって…大丈夫か?この監督…」

彡(゚)(゚)(神)「ま!活躍すればええんや!成績が異常に悪かったらさすがに代えるやろうし、精一杯やるで!」

彡(゚)(゚)(神)シーズン成績
.109(576-63) 2 28 OPS.334 47失策 144併殺打

マートンの彡(゚)(゚)に対するコメント「いい加減にしろよゴミ屑。大っ嫌いだお前なんか。」

11 :名無しさん :2014/04/26(土)11:57:22 ID:Hs2ZrRbkO(主)
疲れた。誰も来んな…

14 :名無しさん :2014/04/26(土)11:59:17 ID:ZqBnkvstB
>>11
残当

16 :名無しさん :2014/04/26(土)12:00:11 ID:ZqBnkvstB
>>14
あっすまん………
安価ミスや>>10



なんかワロタ
179名無しさん@おーぷん :2014/11/13(木)20:03:01 ID:JXEBJujhU
>>178
草生えた
180名無しさん@おーぷん :2014/11/15(土)13:25:19 ID:70yElJ0Y8
時々上げようかな このスレ
181名無しさん@おーぷん :2014/11/16(日)20:06:52 ID:oJRu1Pmh0
あげ
182名無しさん@おーぷん :2014/11/24(月)13:23:29 ID:uzL
あげ
183名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)08:25:30 ID:tfk
サンキュー
184名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)08:26:18 ID:bgy
なに上げとんのじゃ荒らしかワレ
191アンティス=レイン◆1viZds0rpk :2014/12/02(火)08:27:26 ID:O2F
そりゃこうなるよ・・・
211名無しさん@おーぷん :2014/12/02(火)08:40:14 ID:Wtx
荒らしではあるけどsageでやってないから結果的にスレは上がってデメリットはないよね
217名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)15:34:31 ID:o39
定期あげ
218名無しさん@おーぷん :2014/12/15(月)15:55:33 ID:aum
sage
 
 
219名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)21:21:39 ID:ek9
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
220名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)09:25:43 ID:h4F
たまにはあげる
221辰巳雅志 :2017/03/17(金)05:20:13 ID:wLP
>>1ここを忘れてはならない(戒め)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1474342885/?id=fly
222名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)12:07:35 ID:OOO
メモ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJに最近来たなんJ民のためにおんJの過去スレを紹介するで