- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【お嬢様専その5】広島×日本ハム【避難所にもどうぞ】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/25(火)20:15:21 ID:K9Y()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livebase/1477223188/

おんJがアカン状態になった場合は殿方もいらっしゃいですわ
909名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:08 ID:j9i
普通はあんな球打たないですわよ
910名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:10 ID:K9Y()
>>907
あたくしはちなハムですわよ
911名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:30 ID:CRb
>>907
北海道生まれの鯉ですわよ
難しい立場ですのよ
912名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:43 ID:j9i
>>907
おはDのハム応援ですわ
913名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:51 ID:K9Y()
>>911
どの辺の出身なんですの?
914名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:54 ID:QHO
ヒロイン放映は有能ですわね
915名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:56 ID:PrI
>>907
あたくしはヤクですわ
916名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:30:57 ID:xZi
テレ朝なのに全部見せてくれるとは太っ腹ですわね
917名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:31:16 ID:j9i
大谷じゃなければ多分見せてくれませんわ
918名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:31:25 ID:CRb
>>913
札幌の南部でしてよ
919名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:31:27 ID:CB3
>>917
これですわ
920名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:31:34 ID:ppu
今日はヒロイン流してくださるのね
921名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:31:38 ID:CRb
>>917
これですわね
922名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:32:08 ID:Cw0
>>917
飯山様だと流してくれなかったのでしょうか
923名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:32:12 ID:ppu
レアード
924名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:32:22 ID:A3F
書き込み吸い込まれまくってたけど不具合かしら
NGワード踏んだのなら一覧公開してほしいですわ…
925名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:32:22 ID:OGb
神様はこの人に与え過ぎですわね
汚らしくハゲるくらいじゃないと人類とバランス取れませんわ
926名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:32:45 ID:CRb
>>924
リロードすると大体見えるようになりますわよ
927名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:33:15 ID:K9Y()
まぁ報ステの枠内で延長しているテレ朝だからこそできる技ですわね
他局だと放送時間変更の関係で上手くいかないから途中切りになるんですの
928名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:33:49 ID:e1B
ぷくー
929名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:33:58 ID:ubn
ぶっかけられた水がお気になるのかしら
930名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:05 ID:6B6
>>925
せめて大涌谷翔平とか田舎っぽい名前ならまだ釣り合いとれてましたわ
931名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:07 ID:Cw0
内弁慶シリーズになるのでしょうかしら
932名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:10 ID:CRb
終わりましたわね
933名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:11 ID:CB3
>>925
性癖がね・・・
934名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:37 ID:QHO
各局はサンテレビ様を見習って頂きたいですわね
935名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:34:50 ID:A3F
>>926
試したけど駄目でしたわ
連投もしてないし意味不明ですわ
936名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:08 ID:ppu
いい試合でしたわ
お姉さま方ではまた
937名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:20 ID:ubn
ごきげんよう
938名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:26 ID:K9Y()
>>936
お疲れさまでした
ではごきげんよう
939名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:33 ID:xZi
>>935
その時はキャッシュを消してリロードするとよろしくてよ
940名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:44 ID:e1B
今日は楽しかったですわ
これで日シリ見れる回数が増えましたわね
それではお姉様方ごきげんよう
941名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:46 ID:Cw0
ごきげんようまたあした
942名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:53 ID:VYS
大変満足です
ごきげんよう
943名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:35:55 ID:CRb
ご機嫌よう
また明日よろしくお願いしますわね

>>938
イッチ様はどちらにお住まいなのかしら?
944名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:36:00 ID:j9i
また明日お会いしましょう 
ご機嫌ようお姉様方
945名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:36:15 ID:CB3
今日も面白かったですわ
御姉様ほな、ご機嫌よう・・・
946名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:36:21 ID:6B6
3戦してまだ両軍セーブあげたピッチャーが一人もいないわね
947名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:36:36 ID:K9Y()
>>943
札幌生まれの去年から東京都民ですわ
948名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:37:07 ID:CRb
>>947
あら奇遇ね
わたくしも東京住まいですわよ
ではまた明日、ご機嫌よう
949名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:37:29 ID:6B6
明日は途中参加ですがまたよろしくお願いしますわね
ご機嫌よう御姉様方
950名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:37:41 ID:K9Y()
>>948
奇遇ですわね
951名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:37:51 ID:A3F
ごきげんよう…
>>939
シークレットでも駄目でしたわね…
952名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:39:27 ID:Hrd
>>907
わたくしはちなDeですわよ
新井様のファンですの
953名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)22:41:27 ID:K9Y()
そろそろ完走ですわね
荒らしも落ち着いたみたいですし、おんJに戻ります?
954名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)23:00:11 ID:Cw0
わたくしはどちらでも構わないですわよ
ただここだと探すのが面倒なくらいですわ
955名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)12:35:08 ID:g1Y
バーストは対策されたみたいですし、そろそろ戻ってもいいですわね
956名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)17:37:10 ID:BbO()
というわけでおんJに戻りますわよ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1477471003/
957名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)18:27:53 ID:QDV
どうしますの?
958名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)18:32:27 ID:BbO()
>>957
おんJでやってますわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【お嬢様専その5】広島×日本ハム【避難所にもどうぞ】