- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

鯉専実況 広島 ヤクルト 0902

1名無しさん@おーぷん:2016/09/02(金)18:23:24 ID:03E()
一応
27名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:47:57 ID:03E()
>>25
バレンティンのンアーから
さっくりゲッシで
まじっく7
28名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:48:58 ID:eBg
>>25
ヲカエリ!
今日のポ汁も美味でした…
29名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:49:40 ID:03E()
まぁ今日は順位スレもたってるし
ここはあんま使わんかな?
展開もgdgdやったしね
ほなワイはこれで
また明日も楽しませてほしいすなぁ
30名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:49:57 ID:rOh
>>27>>28

        (●▲●)   ファッ!? 中日さん逃げ切ったんか!
          (つ/ )
         || |`(..イ||  パサッ
        (~U_し'_,,,,..,
         `ヾ、,,,,,,,),,;,,)
31名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:50:49 ID:O2M
                               広島 5勝5敗 優勝
                              巨人 8勝2敗
                         
                              広島 4勝6敗 優勝
            広島 5連勝 優勝        巨人 7勝3敗
            巨人 3勝2敗    
                               広島 3勝7敗 優勝 
             広島 4勝1敗 優勝       巨人 6勝4敗
            巨人 2勝3敗      
                               広島 2勝8敗 優勝
             広島 3勝2敗 優勝       巨人 5勝5敗
            巨人 1勝4敗               ↓ 
                ↓                  ↓                 
     3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13  14 15 16 17  18  
広島 ヤ ヤ   中 中 中    巨 巨    中  神  巨 中 中  横
    神 神   マ マ  マ    東 東    ナ  甲  マ マ  マ  横

巨人 中 中   神 神 神  ヤ 広 広      中 広  ヤ ヤ  神
     ド  ド   甲 甲 甲  神 東 東      ナ マ  東  東  甲

一応 ほなさいなら
32名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:52:08 ID:eBg
>>29
イッチアリガトでしたー!

>>30
キャー(キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!)

いらっしゃるかな?
丁寧実況ニキも談話ニキも今日もサンガツでしたー!
33名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:54:49 ID:sUp
まーた書き起こしなんかしてしまった・・・
間違ってたらすまんな

――神宮のカープファンの皆様、お待たせしました。
今日もカープは逆転勝ち!逆転スリーランの新井選手です!!

――ナイスバッティングでした!!

新井:ありがとうございます!!

――なかなかに試合のスタート時に点が取れないジリジリした展開で、あの打席回ってきて
2アウトからチャンスが出ました!どんな思いだったんですか?

新井:そうですね、あのー2アウトから菊と丸が作ってくれた、あーチャンスだったので、
まあユースケもー粘って頑張って投げてましたし、もー何とかランナーを帰したいと思って
バッターボックスに入りました。

――トゥーボール2ストライクから・・・あの・・・スライダーは狙ってました?

新井:いえいえもう追い込まれてましたしぃー、えー狙ってはないすね。あのー石川君も
ほんとコントロールよく決められてたんでチャンスは少ないと思ってたんですけどね。
ほんと最高の結果になってよかったです。

――真っ赤に染まる左中間スタンドに白球が吸い込まれるのは、確認できました?

新井:そうですね、あのー・・・スタンドのファンの皆さんが、ほんとに喜んでくれてるのが
目に入ったんで、嬉しかったです。(大歓声)
34名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:54:56 ID:sUp
――ただ今年の新井さん2000本安打といい、300号といいこの神宮でまた良く打ちますね!?

新井:すいません(小声)えーほんとに、あのー・・・周りの方のおかげです。
ありがとうございます。(大歓声)

――3打点増やして94打点打点王争いかなりリードをしましたが、タイトルへの思いはいかがですか?(ここでまた大歓声)

新井:えー、あのほんとに・・・あのーあんまり意識してないですけれども、えー皆さんが喜んでくれるなら
それを目指して頑張りたいです。はい。(大歓声)

――そして、目指すと言えば、今ジャイアンツがリードを許している状況で、まだ試合終了を迎えているか
わからない状況なんですが、まずマジックをひとつ減らしました。着々と、胴上げの瞬間が近づいています!

新井:そうですね、あのー他力ではなしに、自力で、減らしていきたいと思います。(大歓声)

――では、最後にカープファンの皆さんにメッセージをお願いします。

新井:いつもありがとうございます!頑張ります!ありがとうございましたー!(大歓声)

――今日のヒーロー新井貴浩選手でした!ありがとうございました!
35名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:55:13 ID:rOh
>>29
イッチサンキューやでー

板変わるとIDも変わるんか
36名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:56:57 ID:rOh
>>33
>>34
新井さんのヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サンガツやで!!
新井さんやっと打点増えてよかったンゴ
37名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:57:14 ID:eBg
>>33
>>34
丁寧ヒロインニキサンガツやでー!
>すいません(小声)
ここかわええwww
あそこからお客さんの顔って見えるもんなんやね(恍惚)
38名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:57:33 ID:zPI
>>33
飯食ってる間に文字起こしニキキター!サンガツ!

>>26
(●゚◇゚●)あいしんぐでようすみるかぁ…
39名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:58:09 ID:eBg
>>38
ヤ戦病院あかん…あかん…
40名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:59:08 ID:rOh
>>38
いや病院行こうヤクちゃん(真顔)

てかザキがバレさんにぶつけてもーたんか…
軽症やとええんやけどなぁ
41名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)22:12:27 ID:sUp
なんだかんだあったけど勝ったことはポジるやで~
でも中崎はちゃんと反省せなアカンぞ
それでは皆さんお疲れ様でした
ほな、また......。

そうそう明日明後日と都合により試合開始に間に合わんと思うわ
ただまあ初回遅れるくらいだと思うからスレが立ってたら
ちゃんと実況するで~
42名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)22:24:16 ID:ue6
イッチみんな乙でした~
バレンティンが無事でありますように
43名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)22:59:04 ID:rOh
>>41
丁寧実況ニキかな?
いつもありがとうですやで!
44名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)23:01:17 ID:rOh
よし何かソワソワしてきたけど寝よう
みなさんお疲れさまでしたやでー
明日は黒田にたくさん援護がありますように…

   ◇       ミ ◇ バッサ
   ◇◇   / ̄|  ◇◇  バッサ
 ◇◇ \  |__| ◇◇
   彡 O(●▲●)/  あと試合終わるまで雨降りませんように…
       (  P `O
      /彡#_|ミ\    
       </」_|凵_ゝ
45名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)01:05:03 ID:zvz
乱立すんなよ
46名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)14:27:01 ID:aWq
>>45
粘着すんなよ分裂スレのイッチ
これ以上迷惑かけるな目立ちたがりやのカス
47名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)15:09:04 ID:sQ8()
スレタイ日付違うけど
もしおんjになかったらここを使ってもらっても
構いませんので
みなさんよろしうに
48名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:04:01 ID:meO
人集まるかねぇ?
49名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:05:40 ID:GvC
とりあえず今日(9/3)のすためん

1 中 坂口智隆 .295
2 一 荒木貴裕 .244
3 二 山田哲人 .327
4 左 バレンティン .276
5 右 鵜久森淳志 .231
6 遊 西浦直亨 .253
7 捕 西田明央 .247
8 三 藤井亮太 .111
9 投 デイビーズ .125

1 遊 田中広輔 .277
2 二 菊池涼介 .325
3 中 丸佳浩 .296
4 左 松山竜平 .284
5 右 鈴木誠也 .335
6 一 エルドレッド .306
7 三 安部友裕 .296
8 捕 石原慶幸 .200
9 投 黒田博樹 .079
50名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:06:34 ID:meO
誠也の時いろいろ起こりすぎィ!
51名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:07:41 ID:0lw
今日コッチこのまま使う?
とりあえず様子見ながらお邪魔させて頂きます
52名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:09:51 ID:sQ8()
乙です
まだ向こうたってないね
こっそりタテとこうか?
53名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:10:00 ID:GvC
>>48
>>51
乙やで~
ワイもとりあえずこっちで様子見
54名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:10:03 ID:0lw
そういえばバレさんスタメンってことは
腰と手は軽症だったってことかな
不幸中の幸いで良かった

イラドレッド
55名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:10:59 ID:sQ8()
今のカープにアウトカウント不問やね
56名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:11:11 ID:GvC
>>52
あ、イッチ乙
どうなんやろねー
昨日の今日でまた変なのわきそう(ここまですでに出張してきとるし…)
57名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:11:29 ID:0lw
>>52
イッチが負担でないなら…
なんか変な粘着いるから…お願いとは言えない
58名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:12:17 ID:sQ8()

>>56
ここに来たら遠慮なくアク禁するよ
マジック6なんや~
早い!
59名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:13:03 ID:sQ8()
>>57
ほんじゃ一応おんjにたてて
うざくなったらこっちに誘導しよう
60名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:13:20 ID:0lw
>>58
イッチおつやでー

ガリガリマジック減るンゴ…
マジックってこんなんだっけ?(困惑)
61名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:13:22 ID:GvC
ところでこの板、名前欄に得点出ないんやっけ?
実況版やから出るかと思ったんやけどねぇ
62名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:14:44 ID:0lw
>>61
そういえばそうやね

今日は丁寧実況ニキも途中参戦言うてたから
中継見られない人には流れわかりにくいかもね
63名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:16:13 ID:sQ8()
>>61
人いないし要望でなかったんやろね
おんjの鯉専サゲ専↓
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472890444/1-
64名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:16:20 ID:0lw
山田ズバさん!
65名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:16:39 ID:0lw
>>63
イッチサンガツやでー!
66名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:16:48 ID:meO
サンイッチ
67名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:17:25 ID:sQ8()
おんjに実況ニキ来てるわ

ほいじゃあっちにいきますか
事が起きたときはこっちを避難所でよろしう
68名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:17:43 ID:0lw
やっぱりおんJで待ってる人たくさん居たね
一人の粘着のせいで…もう…
サンガツやでー
69名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)17:17:58 ID:GvC
>>63
サンキューイッチ
こっちも以前よりは人増えてるんやけどねぇ
70名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)00:25:47 ID:PTx()
©aaニキのカピバラ拝借
●   ●     
 ▼    ビ~ィ~ム かがーやーく♪
 人
   
  ━━  ━━  フラッシュバックに~ぃ♪
 @  ▼  @    
   ヽ_人_ノ   

     \   /    
     ━   ━    ヤツのかげーー♪
    "  ▼   "   
     ヽ_人_ノ  

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >  カァ♪  ピィ♪  バラッ♪  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             \   /  
●   ● ━━   ━━  ━   ━  
 ▼   @  ▼  @ "  ▼  "  
 人    ヽ_人_ノ    ヽ_人_ノ  
71名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)14:57:41 ID:xUN
イッチなにしとんのwww
72名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)20:56:48 ID:DMc
ジョンソン大草原
73忍法帖【Lv=24,ラゴンヌ,R8H】 :2016/09/07(水)17:36:34 ID:tZR
今日の実況スレには間に合わないから一枚だけAA貼らせてクレメンス
74名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)17:36:58 ID:tZR

     / | ̄D ̄|_\
   // \\ ̄ \\
 //   `\\  ´ヽ\
 |/     ●::::::\\:::●ヽ|
 !          ▼\   l|
 |ヽ_ .19      人\\ノ|
 \ ゙゙ーJ――――J'' /
   \\____//
     \____/
   ___|_|___
   |カピバラ出没注意!|
    ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄
75名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)17:37:18 ID:tZR
ageてもーた

ほな、また…
76名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)17:54:37 ID:yxx()
>>73
いやいやここではsageしても沈むほどスレないから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





鯉専実況 広島 ヤクルト 0902