- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広島鯉専スレ

1名無しさん@おーぷん:2016/07/24(日)10:18:02 ID:g60()
過疎っても元気に実況
336名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:09:18 ID:RNs
コースケ様々や
337名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:09:40 ID:bmD
みんなのMVP(スポナビアプリ)
一昨日 田中
昨日 田中
今日 田中
338名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:09:54 ID:sNX
>>337
そらそうや
339名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:10:38 ID:QGq
シャーレ掲げて写真撮影中…
340名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:16 ID:qla
新井さんなんか言ってる
341名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:19 ID:0Xo
>>337
タナタナタナトリオの誕生やね
342広8-7De(9回表) :2016/10/15(土)17:11:26 ID:72Y
セレモニー終了
343名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:36 ID:NDd
>>337
こんなツイート見つけた
https://twitter.com/akai_takami/status/786567916644806656
344名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:47 ID:QGq
ばんざーーーい!
ばんざーーーい!
ばんざーーーーーーーーーーい!!!!
345広8-7De(9回表) :2016/10/15(土)17:11:47 ID:72Y
万歳きたあああああああ
346名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:53 ID:gzA
>>341
シーズン終盤無理しすぎて冷えそうですね…
347名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:57 ID:0Xo
ばんざーいばんざーいばんざーい
348名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:11:58 ID:NDd
ばんじゃああああああああああああああああああい
349名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:12:08 ID:sNX
ばんざああああああああああああい!
350名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:12:50 ID:QGq
あにやん「こんな試合ばっかりだったら体に良くない(笑)」
351名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:12:58 ID:gzA
∩( ・ω・)∩
352名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:13:38 ID:eUj
>>322
今更やが泣ける
353名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:13:52 ID:0Xo
ラミレス監督は勝負師やったわ、全然モチベーターじゃないじゃん!

それはさておき

:::::::::::::::鯉 は こ            {::::::{
:::::::::::::::の て の            、::::::、
:::::::::::::::黄 し               ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::金 な     ------------ -‐':::::::::::}
::::::::::::::::坂 く   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::を 遠   、::::::::::∧_∧-----ば の よ ワ
::::::::::::::::よ い   ヽ::::( `仝´ )っ  か ぼ う  シ
:::::/::::::::::::::::ヽ __ ノ::(つ   /ヽ   り  り や は
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   (⌒)::l    だ は く     日本シリーズへ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::し⌒:::::::::::::}   か じ       __  __. ``  ./
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ら め           ヽ     ヽ   <
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      な  た        _ノ    _ノ     .\
354名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:14:04 ID:ecd
このあとは選手が自腹自主的にこっそり黒田の家でビールかけかな?
355名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:14:38 ID:bmD
>>354
松山の家なんだよなぁ
356名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:14:39 ID:RNs
>>354
黒田「松山の家やぞ」
357名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:15:00 ID:gzA
>>354
松山の実家は日本一の時かね
358名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:15:27 ID:NDd
>>355
牛「じいちゃーん、みんなまだ来ないのー?」
359名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:16:58 ID:eUj
日本シリーズ行けるんや…
夢みたいやな…
360名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:20:16 ID:NDd
ギュー
c<●▲●)イテテ


(*●▲●) 痛い…夢じゃないんや!!!
361名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:25:23 ID:0Xo
今の登録メンバー28人に黒田+ヘーゲンズで30人
日本シリーズは40人だからあと10人か
塹江はU-23だから不参加として
投手は
オスカル 飯田 永川 戸田 デラバー
あたりか?
野手は
庄司、保険の捕手で白濱・・・他の野手の名前が挙がらんわ
362名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:28:46 ID:RNs
ほなみなさん乙でしたー
勝ってよかった夜はまた特番やねー
363名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:28:53 ID:NDd
>>361
船越くんは入れんかね?
364名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:28:58 ID:QGq
対鷹なら土生あげるか?
梵が入ってくれると嬉しいんやが
365名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:29:15 ID:NDd
>>362
乙でしたやでー
366名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:29:24 ID:bmD
船越を呼ぶとか…?
367名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:30:59 ID:NDd
久本さん入れたかったなぁ…
368名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:32:46 ID:0Xo
>>363>>366
フェニックスまだ何試合か残るから船越は残して育成かなと思ったが、
確かに白濱呼ぶより戦力になりそうやね
>>364
土生も呼ばれそうやね、それでも人数余るな・・・
>>367
完全同意ですわ・・・
369名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:37:29 ID:YRT
横浜の泣いてるっぽい選手
見返したけど多分須田くんやね
370名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:51:00 ID:NDd
>>369
須田ァくん三凡しても泣いてたんか…
371広8-7De(9回表) :2016/10/15(土)17:56:53 ID:72Y
監督インタビューを書き起こしてみた

――マツダスタジアムの皆さんお待たせいたしました!
見事!クライマックスシリーズを征し、日本シリーズ進出を決めました!
広島東洋カープ緒方孝市監督です!!

では監督まず、今日これだけお集まりの皆さんに一言お願いします。


緒方監督:えーファンの皆様、あークライマックスくしゅ、出場、突破、おめでとうございまーーーーーーーーーーーーす!!!!!


――これで、カープ球団として初めてクライマックスシリーズ突破となります。
今のお気持ちいかがですか?


緒方監督:えーその瞬間をこの場でほんと、このマツダスタジアムで迎えることができて本当に、サイコーに幸せです!


――ただ今日の試合も流れがどちらにいくかわからない非常に難しい試合だったと思います。
この試合勝ちきっていかがですか?


緒方監督:ほんとに最後の最後までほんとに痺れました。えー最後の、マウンドで、中崎がやってくれると信じてました!
本当に期待に応えてくれました!


――このクライマックスシリーズ、まあなにが起こるかわからないといわれる短期決戦です。
このクライマックスシリーズ自体振り返っていかがですか?


緒方監督:えー4試合ですか?厳しい試合になるとは思ってたんですが、やはりあの調整期間、
長さの難しさ、えーそして勝ち上がってきた対戦相手のDeNAベイスターズ、シーズン中何度も!苦しめられた相手ですし、
厳しい試合にほんとなると思ったんですけど、ほんとに一戦一戦カープの野球をが出来て勝つことが出来ました!
372広8-7De(9回表) :2016/10/15(土)17:57:03 ID:72Y
――あのー監督も、そして選手の皆さんも、シーズン通りの野球、いつもカープの野球という風におっしゃってました。
その野球、監督どのように目に映ってましたか?


緒方監督:えほんとにー…選手はシーズン通して、成長してくれました。
またこのクライマックスシリーズの経験で大変力をつけてくれたと思います。
次にぅ!十分に手応えを感じてます!


――そしてこのクライマックスシリーズが始まるときに緒方監督がおっしゃってました、
「最大のアドバンテージはこのマツダスタジアムのファンの皆さん」という風におっしゃっていました!
この声援いかがでしたか?


緒方監督:ほんとにファンの声援g、大きな声援が力になりました!
ありがとうございました!!


――そして1週間後、次の日本一に向けての闘いが始まります!
日本シリーズに向けていかがでしょう!?


緒方監督:ほんとにさらに、厳しい戦いになるとは思います。
ただひとつカープの野球をやるだけです!全力で頑張ります!!


――そしてですねー、このマツダスタジアムがセリーグの球団の本拠地の中でもっとも長く野球をやる球場になりました!
この球場に駆けつけた皆さんそして、この球場の野球を見る全国のファンの皆さんに向かって一言お願いします!


緒方監督:え、もうほんとに・・・日本シリーズに準備は十分できたと思います。
日本一に向かってチーム一丸となって頑張りたいと思います!
ファンと一丸となって戦いましょう!!応援よろしくお願いします!!!


――広島東洋カープ緒方孝市監督でした!!
373名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)17:58:37 ID:bmD
オッツオッツ!
374名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:01:49 ID:iqA
>>370
須田君ほんと好き
375名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:08:09 ID:NDd
>えーファンの皆様、あークライマックスくしゅ、出場、突破、

緒方かわいいよ緒方
376名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:08:48 ID:NDd
>>374
なお試合後きちんとTwitterが更新された模様
377名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:16:18 ID:NDd
皆さんお疲れ様でした~
次はいよいよ日シリや…応援頑張るやでー!

   ◇       ミ ◇ バッサバッサ
   ◇◇   / ̄|  ◇◇  バッサバッサ
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O(#●▲●)/  その前にドラフトで競合したらくじ当たれ祈願祈願ー!
       (  P `O
      /彡#_|ミ\    
       </」_|凵_ゝ
378名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)18:18:09 ID:eUj
>>375
かわいい
379名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)20:38:35 ID:QW9
誰もいない…思いきり泣くなら今のうち…

黒田あああああああああああああああああああああああ
寂しいやんけえええええええええええええええええええええ

         .。::+。゚:゜゚。・::。.         .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。    。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ∩▲∩)゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚。゚:・。:+゜        ( 」  L)        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*           と__)__)          *::+:・゜。+::*:.
380名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)21:27:31 ID:bGj
>>379
日本一になって黒田をオニギリワショーイしてあげたいね
381名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)22:41:10 ID:QW9
>>380
ファッ!?誰もいないと思ってたらおったやんけ!!
み、見たわね!?
                  (*●▲●*)      
                  ( O  O)   
                   と__)__)  

うん…もう一回あのワショーイが見たいんや…      
382名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)06:54:01 ID:uxC
>>381
履歴に残ってたんだよw
新井さんと涙の抱擁をもう一回!
383名無しさん@おーぷん :2016/10/28(金)10:00:16 ID:0bq
https://www.google.co.jp/search?q=big+carp&rlz=1CDGOYI_enJP673JP673&hl=ja&prmd=tivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGtOW5pPzPAhXFw7wKHZ5GBU0Q_AUICCgC&biw=320&bih=492
384名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)01:08:11 ID:yef
素晴らしい板

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島鯉専スレ