- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

はません☆1

1名無しさん@おーぷん:2016/04/02(土)15:33:49 ID:Uhy()
NPB公式サイト
http://npb.jp/

横浜DeNAベイスターズ公式サイト
http://www.baystars.co.jp/

横浜DeNAベイスターズ公式Facebook
https://www.facebook.com/baystars.official
33名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:45:14 ID:elH
3凡
34名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:47:15 ID:EvI
平田か・・・
35名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:50:16 ID:elH
あん
36名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:50:31 ID:EvI
次ゲッツーで
37名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:52:35 ID:elH
ボール先行はいかんでしょ
38名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:55:11 ID:EvI
あっ・・・
39名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:55:24 ID:elH
これはいけません
40名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)16:56:59 ID:elH
平田→福地 とかいう死の継投
41名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:01:21 ID:EvI
焦げ臭くなってきたな
42名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:03:03 ID:elH
いかんでしょ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:06:05 ID:elH
ええ・・・
44名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:06:12 ID:EvI
追い打ちのベイスボール・・・
45名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:07:29 ID:elH
9回表が終わらないンゴ
46名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:16:03 ID:Ssl
あぁ・・・久保の力投が・・・
47名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:16:33 ID:EvI
先制できない打線が悪いよ打線が
48名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:16:33 ID:elH
水差しどこか液体酸素差してるやんけ
49名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:23:29 ID:elH

さぁ打て筒香 飛ばせ空の彼方
横浜に輝く大砲 かっ飛ばせホームラン
Go Go 筒香!
50名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)17:24:10 ID:elH
ほな・・・また・・・
51名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)13:53:45 ID:dkm
ええぞ
52名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)13:55:09 ID:dkm
石田いけるやん
53名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)21:33:31 ID:QiP
1二石川←リハビリ中 良くて4月中旬頃1軍復帰(願望)
2中梶谷←「実戦復帰は4月中旬 5月下旬に1軍復帰が"理想"」
3一ロペ←不調
4左筒香
5三ロマ←サード守れず日本に適応まだできず
6右荒波←不調(比較的マシ)/関根←怪我(脱臼)
7遊倉本
8捕戸柱
9投

山口(怪我)→井納→久保康→今永→モス→石田

エレ(怪我)→三上→山﨑

白崎(不調)
後藤(怪我)
山崎(今季絶望)
宮崎(不調)
加賀(怪我)
三嶋(怪我)
萬谷(怪我)
高崎(病気)
林(怪我)
福地(不調)
ペト(未適応)
長田(不調)

1軍戦力まとめ
54名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)21:52:37 ID:QiP
打線は早打ちがちょっとやり過ぎねぇ
先発がいくらゲームを作ってもこれじゃあ勝てないよ…
砂田、石田、今永は1年通して投げた事ないしいつ打ち込まれてもおかしくないんだし
今のうちに勝ち星重ねないとこの先勝ちがつくか厳しい
ロマが高め打てるようになってロペスが調子出てくれば勝てそうなもんだがなぁ
得意のドラゴンズ戦でもこれじゃヤバイ
中継ぎは去年が出来過ぎだと思ってたし残当
それだけに林大原加賀あたりに頑張って貰いたい所だが…ダメそう…
先発は良すぎ
気落ちせず頑張れ
55名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)18:00:28 ID:XN8
久しぶりに勝ったでー!
56名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)12:15:48 ID:vf7
今日も勝つで~
57名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)16:21:51 ID:reH
打たれてから覚醒してて草
58名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)21:10:24 ID:ZGZ

59名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)01:07:08 ID:jYc
広島はルナ、中日はビシエド、巨人はジョーンズ、阪神はヘイグ、ヤクルトはバレ復活
助っ人って大事よなぁ…ロマはよ1軍で打ってぇーやぁ…
60名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:36:32 ID:jYc
だから白崎きらい
タイムリーエラーばっか前と何も変わってない
質が悪いのはミスを忘れかけた頃にまたひどいミスを重ねる点
UZRがすごいすごい言われてもホンマ信用出来ん
バッティングも上がり目無いし飛雄馬あたりと交代されるかな

あぁ…打てて守れるサードください(白目)
61名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)23:21:23 ID:zKF
力負けや
ロッペ去年も春先調子悪かったけど奮起してクレメンス…
62名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)17:21:45 ID:i5e
飛雄馬は二遊ならそこそこいけるんやけどねぇ
サードは練習してもアカンならダメそうやな
3、5番が完全にストッパーになってるけどどうしようもない
復活することを祈るのみや
でもザガーがエレラクラスとは言えないけど戦力になりそうで安心
63名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)20:53:01 ID:9O2
そっとじですわ
また野手が投手の足を引っ張る 何回目やねん
とりあえずロマック君!横須賀へ帰ろう! さっきのフライは余裕で取れたぞ!
64名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)21:25:50 ID:jC8
ペディーをあそこで出す意味が分からん…
ビハインドも満足にこなせてへんしそろそろ落ちそうやな
藤岡怪我したのが悔やまれる
砂はやはり球数霞む5、6回が鬼門やなぁ
ロペ早く復調してクレメンス…
65名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)00:26:16 ID:4fd
あぁもう滅茶苦茶だよ
復帰は早くて2カ月3カ月ってとこか…
クリーンアップにもうまともなやつ誰もおらんやん…
66名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)21:27:47 ID:4fd
予想通り負けた
打撃コーチは何を教えてるんですかねぇ…
今永ゴメン…ロペスが復活するまでずっとこんな感じ…
67名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)16:59:29 ID:oZZ
山崎谷内3ランからずっとピリッとしないなぁ
ゴメスにはカモにされてるとはいえしっかり抑えて欲しかった
68名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:31:20 ID:Cf9
今日の敗因
1.7回に四球→四球→安打で満塁にした山口
2.そのあと押し出し2連発のザガースキー
3.同点打と勝ち越し打を打たれ敗戦投手になった須田
4.継投を考えた首脳陣
5.ラミ
69名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:39:28 ID:ymt
イライラ通り越してただただ哀しい
どすこい良かったのになぁ この球団継投策からっきしダメやなぁ
ザガは前評判通りほどよく制球難 ランナーいない場面ならあんなことにはならないはず(願望)
難しい場面だったし最初から田中須田出しておけばいいものを

能見さんに関根は打ててたが石川ニコはダメダメだったなぁ
ロペがマルチヒット打ったのが唯一の救いだけども

相性のいい筒香がおれば勝ててたかなぁ…
藤浪メッセがいないローテで負け越しちゃダメでしょもう
エンドラン失敗だの本塁憤死だの何回見せる気ですかねぇ
70名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:41:20 ID:ymt
>>68
4と5
71名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)17:45:32 ID:Cf9
>>70
どうにかならんもんかね
よく考えたら2番石川もてんでダメだったな
72名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)15:43:13 ID:nCv
借金全取り!
残念やけど当然の結果やな
ホカホカヤクルト広島と当たる今週は地獄やでぇ

また完封負け
山中の省エネ投法すごいね(白目)
ジーモはやっぱ帰国からの調整不足かね…
これまで好投してくれてたんだししゃーないわな

なんかこう、誰一人期待がもてるバッターがいなくて
1点でも取られたら終戦感が漂うってすごい状況だな…
73名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)16:28:24 ID:kYx
ヤスアキツーシーム打たれすぎやろ
去年みたいなキレ無いのは辛いなぁ

ふぅ…坂口川端雄平の打率4割トリオをうまく抑えられてホッとしたけど
次広島かぁ…燃やされるんやろなぁ…頑張れ今永…
74名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)17:42:54 ID:IcO
流石目下セ界一と評されるチームやで
4点取れただけ御の字や
井納は大丈夫かな
調子良かっただけにこれからの試合が心配や
去年は神宮 今年はマツダのマウンドが鬼畜やなぁ

明日は山口-福井
…勝てるビジョンが浮かばん…
75名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)21:12:02 ID:ySR
100球でおろしたれやモス…田中も打たれとるし…
打順が悪いよ〜打順が〜
1〜3番が出塁0って4月となんも変わらんやんけ
日替わり若手外野の出場機会が減るのがキツいなぁ
これだけ不調の石川さんを頑として替えない所がダメやなぁ
ロマックと同じことやっとるわ
76名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)21:07:30 ID:G2t
男山﨑、恐竜打線にシュートで切り込み無事セーブ完了






【急募】東浜
77名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)21:19:25 ID:fuu
三連投ッ…山﨑は責めれへん…
でも井納の力投に応えて欲しかったなぁ…打者陣…
今年もええカモられっぷりですわ(白目)
78名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)19:55:34 ID:YOO
始まる前から分かってたけどやばいわ菊池
ロマックなんて使ってる場合ちゃうわ
79名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:04:42 ID:JAk
こりゃ相当疲労来とるな戸柱
しばらく高城使ってった方がええんちゃうか
梶谷も1番で調子戻させる療法もダメやし1回スタメン落としてほしいな
大原さんはアカンみたいですね
エリアンは涌井はアレだけどチェン唐川でなんとか結果出してクレメンス

ああもうホカホカ鉄壁ロッテとか今のヒエヒエ打線でどうすりゃええねん
80名無しさん@おーぷん :2016/08/10(水)00:18:24 ID:Icw
あげ
81名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)04:42:33 ID:ADf
虎さんが中々離れてくれない
82名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:09:37 ID:mBr
虎さん離れてくれたけど鯉と巨人さんも離れてもうた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





はません☆1