- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

世界の野球をみんなで語ろうや

1名無しさん@おーぷん:2016/01/18(月)14:47:21 ID:AyY()
来年からヨーロッパリーグが始まるんやし
2名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)22:19:47 ID:dbI
ageruze
3名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)00:04:39 ID:s9e

4名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)23:37:40 ID:7Gr
インドって意外と野球知られてるんやな
5名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)23:46:00 ID:YOC
クリケットからの流れなんでしょうかねー
6名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)23:58:41 ID:7Gr
>>5
それもあるみたいですね
プレーする階層は違うようですが
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/sekainokakyu/article/527
(話している相手がこのブログ筆者の方だったらごめんなさい)
おやすみなさい
7名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)21:23:17 ID:r73
サモアの野球ってどうなんだろう
8名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)20:08:49 ID:IWp
プロリーグ、どのくらいあるんかなあ
http://open2ch.net/test/history.cgi
9名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)05:17:51 ID:bp4
国際野球連盟に加入してるのは124の国と地域
野球リーグは77
プロリーグは10
10名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)12:04:30 ID:GcF
MLBが南アフリカにアカデミー作るらしい
あと200を越える国と地域でMLB中継見れるみたい
ブラジルでも少し人気出てきたみたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





世界の野球をみんなで語ろうや