- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヤッた中で印象深い女で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2016/01/16(土)18:30:35 ID:hNz()
1 右 デリ 19歳 アイドル
2 二 幼馴染 24歳 処女
3 中 幼馴染 25歳 寝取り
4 一 デリ 23歳 天使
5 三 ソープ 30歳 姐さん
6 左 デリ 22歳 メンヘラ
7 遊 後輩 23歳 DV
8 捕 ソープ 22歳 最高級
9 投 デリ 20歳 大学生

パクリ&語りスレやで
2名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:37:01 ID:hNz()
勝手に語るで

1 右 デリ 19歳 アイドル

ワイの中で1番ライトは期待の若手枠なんや
3名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:39:27 ID:hNz()
この子は声優、アイドル、ラジオやってた
当時普通にネットでも活動見れたな
枕とかあるん?て聞いたらやってないと
パパ的なプロデューサーはおったらしいが
4名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:42:13 ID:hNz()
スペック
身長148cm 体重39kg 黒髪ロング 童顔
アイドルだけじゃ食えないからデリ始めたらしい
ワイはたまに昼間に会ったりもしてた
5名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:44:29 ID:hNz()
頭が弱く、それをごまかそうと強気でいるタイプ
騙されやすい、利用されやすいタイプやね
ちょっとプライドくすぐったらコロリでしたわ
6名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:47:30 ID:hNz()
小柄な割に胸はCあってエロい
フェラさせながら乳首いじるとふーふーいってエロい
クリにローター当ててたら、んーっんーっってエロい
7名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:50:17 ID:hNz()
抱きしめられると安心するのはどの女も共通
背後から抱きしめてローション電マしたらずっと逝ってた
電マ続行しつつ挿入までが基本プレイ
8名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:52:30 ID:hNz()
ただ座りバックじゃこっちは全然気持ちよくないわけで
ある程度でくるっと回して駅弁に
キスしながら頭ナデナデ
ずっとチンポは刺さったままw
9名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:57:29 ID:hNz()
駅弁でイェーイって写メ撮ったら
ベッドに下ろして正常位
優しくゆっくり入り口をひっかいてやると切なそうな顔になる
ゴムつけてるんでそのままフィニッシュ
この子はだいしゅきホールドがデフォ
10名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:59:25 ID:hNz()
店で3回、店外で10回以上は会ったが一年後に上京したので消滅
その後の経歴は知らないし興味もない
が、あの性格を考えると碌なことになってないと思う
11名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)18:59:41 ID:hNz()
メシ食ってくるわ
残ってたら続きやる
12名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:23:35 ID:hNz()
ただいまー
13名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:25:06 ID:hNz()
2 二 幼馴染 24歳 処女

最近は2番強打者説が流行ってるらしいが
ワイは地味だけど安定したタイプが好き
14名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:33:41 ID:hNz()
スペック
身長155cm 体重52kg 茶髪 ボブ
幼稚園~高校まで同じ学校なので14年間いっしょ
大学で俺は地元、彼女は関西へ
15名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:43:11 ID:hNz()
14年でこれといった思い出はなし
というか高校卒業までDTだったワイに女子との思い出はない
あとで聞けばフラグ?はあったらしいが
後悔先に立たずである
16名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:43:33 ID:hNz()
見てる人いるのかなー
いなくても続けるんやけど
17名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:45:36 ID:hNz()
その幼馴染をヒロと呼ぼう
ヒロにたまにメールを送るとすごい勢いで返ってくる
大学がどうとかバイト先の先輩がどうとか就職がどうとか
適当に相槌打ってたら帰省時に飲むことに
18名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:49:16 ID:hNz()
相手から積極的なのでヤれると思って飲みに行く
飲み中の話は適当に相槌打って終了
女の話なんてクソ以下なことがほとんどだからそれでいい
19名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:51:08 ID:hNz()
10時頃店を出てカラオケに行くが満員
「あー満員だわーそろそろ寒くなってきたしどっか行かん?」
そんな感じでホテルに誘うが相手が中々動かない
ここでようやく処女と聞かされる
20名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:52:38 ID:hNz()
聞けば
小学校から>>1が好き
中学高校でもずっと>>1を見てた
大学で先輩に告られたが>>1が忘れられなかった
(原文ママ)
21名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:56:38 ID:hNz()
これめんどいやつだ。端的にそう思った
こういう時のため俺は自動モードを習得していた
座り込んだヒロに寄り添い、肩に手を回し、優しくキス
頭を撫でて「大丈夫、俺に任せて」(ニッコリ)
全ては性欲のためである
22名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)19:58:35 ID:hNz()
ラブホに連れ込んで30分ほどイチャつく
えー俺のこと好きだったの? 早く言えよー
ヒロの肌柔らかいね。もっと見たいなー
そんな感じで脱がしていく
胸はD?くびれなしでちょっとがっかり
23名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)20:01:33 ID:hNz()
恥ずかしがられたがいっしょにシャワー
こういう女は「いっしょに○○」という行動に弱い
男と付き合ってイチャつきたい!という妄想ばかりしているからだ
シャワーを浴びながらチンポを触ったりとか
24名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)20:05:21 ID:hNz()
まあ楽しかったのはここまでなんやけどね
羞恥心ピークだったらしくシャワー後はもう口も聞けない
なんとかヤッたが終始うーうー言ってるだけ
明日仕事だって言ってたから家までタクって終了
その後はメールすらしていない
25名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)20:05:52 ID:hNz()
風呂入ってくるわ
残ってたら続きやる
26名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)20:06:10 ID:hNz()
ないやろうけど質問あったらどうぞ
27名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:40:44 ID:hNz()
戻ったから続き
マジで誰も見てないんやなあ
28名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:41:41 ID:hNz()
3 中 幼馴染 25歳 寝取り

ワイの理想の3番は全盛期福留
この子は見た目が良いが、エピソードもいいので3番
29名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:53:48 ID:hNz()
スペック
155/48くらい 黒髪ロング 女教師系 赤眼鏡
名前はミウにしとく
30名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:55:50 ID:hNz()
ミウは幼稚園のときいっしょで、仲が良くてずっとキスしてた
当時はキスの意味とか分からんかったがとにかくキス
暇があればキスしてたと思う。今考えればマジキチ
31名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:58:21 ID:hNz()
学区が違うから小・中学校は離れた
高校で再会。実はヒロと同じクラス
特にイベントもなく大学へ。ミウは隣県の大学だったそうな
32名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:01:56 ID:hNz()
ほっぽり出したヒロが気になってFacebookを見ていたら、友達の中にミウを発見
懐かしくなって声をかけたら反応が返ってきた
メッセでやり取りをして、相談があるってことで帰省時に飲むことに
(時系列的にはヒロの半年後くらいです)
33名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:04:19 ID:hNz()
駅前で待ち合わせしてフレンチレストランへ(ちなみにヒロはつぼ八)
ワインで乾杯してしばらく雑談
高校時代のこと、大学時代のこと、仕事のことなど
つまんねーなと思いつつも相槌をうつ作業
34名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:07:39 ID:hNz()
やがてミウがそわそわし始めたので本題を促す
相談は最近人生がうまくいかないってこと
高校時代に思い描いてた人生とは違ってつまんないとのこと
美人も困ることは凡人と同じだなと思いつつハムをペロリ
35名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:11:47 ID:hNz()
そこで俺とエッチしたいという
一瞬だけフリーズしたがワイの高性能な頭脳はすぐに解答をはじき出した
・ヒロとミウは友達
・ヒロから処女卒業の件を聞いた
・ヒロはあれ以来いろいろと吹っ切れている
・私も吹っ切りたい
とんだビッチである
36名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:14:04 ID:hNz()
まあ美人とヤれるなら否やはない
了解の意味を込めて軽くキスして会計
タクシーで少し離れた高級ラブホへ移動
タクシー中もラブホに入る時も甘えまくりで勃起がやばい
37名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:25:23 ID:hNz()
めんどくさくなってきた
落とすわ
38忍法帖【Lv=9,さまようよろい,UNR】 :2016/01/17(日)01:28:55 ID:IFv
あげたろ!
39名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:15:41 ID:Koe
続けて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヤッた中で印象深い女で打線組んだ