- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

野球CHローカルルール設定スレ

1名無しさん@おーぷん:2016/01/13(水)23:29:18 ID:J1d()
みんなで話合うんや
ある程度につまったら運営に報告
73名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:09:21 ID:j3o
>>71
また移住失敗しそうやけどな

>>72
もれなくガッキも侵略してきそうやな
74名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:11:15 ID:bEk()
>>73
その時は対処よ
なんJと違ってこちらに大義名分がある
75忍法帖【Lv=6,トロルキング,2tR】 :2016/01/14(木)00:13:29 ID:oYm
おんjではゴッドブレス?がコテ軍団を作って侵略しようとしとるみたいやね
76名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:15:21 ID:fDP
一回目の時はコテ軍団を撃退したけど今回はキツイやろうなぁ
77名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:15:39 ID:bEk()
500ぐらいいったら運営に申請するで
78名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:18:11 ID:j3o
5人で500はきっついンゴねえ
79名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:19:46 ID:fDP
大体決まったら申請でええやろ
500まで待つ必要は無いと思うで
80忍法帖【Lv=6,トロルキング,2tR】 :2016/01/14(木)00:19:57 ID:oYm
何日かかるか
81名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:22:39 ID:bEk()
ここは野球CH
以下のスレは禁止
・自分語り
・SS
・政治、宗教の話題
・ハセカラ
ここは野球CHなので出来るだけ野球の話題のみでお願いします
なお以下の行為も禁止
コテ

みんなで野球を楽しみましょう

該当違反すれは右上の削除以来でお願いします
突撃自治行為は控えめにお願いします
上のローカルルールをコピペして対象者に警告のみでお願いします



面白みはないがこれを叩き台にしてクレメンス
82名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:25:27 ID:bEk()
>>78
>>79
短時間で少人数で決めると、嫌儲みたいやし
慎重にいこうと思ってるが、その気があれば他の人が運営に報告してクレメンス
83名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:26:36 ID:fDP
とりあえずキャンプ始まるまでは様子見た方がええと思う
84名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:33:44 ID:2oI
勝手に決めてるけど削除依頼通るんか?
85名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:37:05 ID:S4B
(ってか、おんJでなんかトラブルでもあったのかい?)
86名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:37:43 ID:bEk()
>>84
本家のローカルルール制定方法の真似事やけどな
さとるが聞いてくれるかわわからん
ただ、おんJだと大義名分がないねん
運営になんでも実況だろと却下される
87名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:43:35 ID:j3o
野球民を誘導しないとキャンプ始まっても向こうで永遠スレ立て続けられそう
88名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:45:09 ID:bEk()
>>87
取り合えず今回みたいな、自治スレに貼っていくで
開幕には間に合うやろ
89名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)00:49:33 ID:Ggt
>>87
失礼ながら永遠ではなくて延々の間違い定期
90名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)02:34:14 ID:PMq
jで野球の話がさっぱり出来んからこっち来るようにするわ
ローカルルール大賛成
91名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)02:51:06 ID:PXv
(ってか、そもそも、ここ「野球」ch、なんやで…)
92名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)03:56:19 ID:S4B
(だから、さ、そもそも、さ、来るなよ)
93名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)03:57:50 ID:S4B
(議論(笑)とか、そんなの、いらねぇし、さ)
94名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)03:59:02 ID:S4B
(なにがって、美しくないんだわ、おまいら)
95名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)04:00:07 ID:S4B
(だから、来るな、な?)
96名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)04:01:08 ID:S4B
Jで、遊んでろや、な?wwwwwww
98名無しさん@おーぷん :2016/01/14(木)04:40:38 ID:S4B
来 る な
触 る な

な?
Jのお庭で、遊んでておくれよ

触るなよ
99忍法帖【Lv=6,トロルキング,2tR】 :2016/01/14(木)19:33:00 ID:oYm
つらい
100名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)00:00:14 ID:iC7
今の所決まったことで運営に言ってもエエんちゃうんか?
102名無しさん@おーぷん :2016/01/19(火)16:08:54 ID:kji
この閑散っぷりをみるに移住失敗やね
103名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)08:24:29 ID:J39
>>102
だからワイはおんJに残ってるやきう民を連れて来なきゃ移住失敗するっていったんや
104名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:15:52 ID:gOG
>>103
今連れてこようとすると、もれなく他も付いてくるから(アカン)
105名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:29:16 ID:bY9
ワイここかプロ野球板にいこうとおもっとるんやがどうしようかね
106名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:34:13 ID:bY9
誘導には反対やで
やるならローカルルールとかは決めてしまってからのほうがええ
107名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)15:49:28 ID:bY9
おんjも元は過疎やったんやし
移住やろうと思えばできるやろ

カッスAA乱立されても
アサガオニキがやらかしてもいけたんや
なんとかなるで
108名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)10:19:07 ID:tsv
.netはワッチョイだらけになるからきっと様相が変わると思う
109名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)18:21:49 ID:G8G
ワッチョイよさげ
110名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)14:38:04 ID:fLQ

111名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)17:14:57 ID:0T4

112名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)09:39:50 ID:DId
ワッチョイ他板でも一部共通してんのわかってんのかなあ・・・
113名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:13:51 ID:Koe
猛虎弁はどうなのですか?
114名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:15:13 ID:aqg
こういうことするからお前ら嫌われるんやで
115名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:18:01 ID:aqg
動くならきちっとやれーや
116名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:18:21 ID:aqg
応援してるで
117名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:50:52 ID:Qjn
去るところに移住成功したしここはもうええわ
ほな
118名無しさん@おーぷん :2016/02/25(木)23:17:20 ID:J0B
野球チャンネルやし野球以外禁止やろ
119名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)17:23:16 ID:taf
結局なんやったやこのスレは
最初だけやん
120名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)21:34:10 ID:d8a

121名無しさん@おーぷん :2016/05/11(水)18:21:08 ID:Izc
あげ
122名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)22:52:21 ID:pQh


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野球CHローカルルール設定スレ