- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お祭り独り言部

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/04/16(土)13:15:28 ID:???
立て直したで
今後はこちら優先で頼むで
774名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:51:23 ID:???
18歳の若さで亡くなった子に対して平気で煽り文書いたり冒涜するような事書いてる層が結構沸いてるのに呆れた
775名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)21:48:08 ID:???
けものフレンズ見ると心が落ち着く
でもスレ乱立してるのはきらい
776名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)03:16:17 ID:???
>>774
ネットの沼って底なしだよね
叩かれないものはない
777名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)01:38:41 ID:???
作品さながらのほのぼのとしたユートピアだったのに
なぜか流行ってしまったせいでイナゴのように流行りものを追いかける連中に目をつけられてしまった
変なアンチを招きかねないしあちこちで同じネタを目にするようになって最早鬱陶しい
さらに言うならばアニメ終了後にイナゴが去って再び寂れてしまうことを考えると悲しくて仕方がない
778名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)01:56:53 ID:???
インフルエンザの奴と同じ部屋でふれあい不健康な食事を摂り不規則な睡眠をとった結果なんかふらつくから寝るわ
779名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)22:17:56 ID:???
学習効率って本の数に比例するわな
1回ずつでいいから同じこと書いてある本大量に読めばすぐ習得できる
780名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:47:01 ID:???
ネガティブな人
攻撃的な人
被害妄想激しい人

最近どこを見てもこんなんばっか
781名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:09:24 ID:???
匿名掲示板に集まる時点で察してあげるんやで
ポジティブで優しくて現実的な人は掲示板で暇つぶしなんてせーへんよ
782名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:27:16 ID:???
いや匿名掲示板に限らずのつもりや...
Twitterとか現実でも余裕がない人が増えてるというか...

まぁこんなこと言っちゃうワイも十分余裕ないわね
783名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:27:48 ID:???
チャットならよそでやれ
784名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:42:33 ID:???
中村悠一のしゃぶりたい
785名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)23:36:45 ID:???
自分の口癖最近になって知った
786名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)00:28:01 ID:???
チャットとか久しぶりに聞いたわ
787名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:43:35 ID:???
http://www.dragons-otaku.com/playerlist/ma/
中日に水谷多いなあって思ってたら水谷寿伸・則博・啓昭 以外にも更にいたのね・・・♡
788名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)15:47:16 ID:???
図太い人は尊敬する
ワイとか何かあるとすぐに悪い印象与えてしまったんじゃないかと悩んでしまう
実際ほかの人はワイのことなんてどうでもいいのだろうけど、どうして自分はそう思えないんだろう
自分も含めた人間不信や、強い自己顕示欲の裏表なんかね
789名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)16:10:51 ID:???
「おまいらとまとめ民で作る」とか言いながらくっそまとめにくそうな仕様をするさとる、嫌いじゃないよ
790名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:58:12 ID:???
いっぱい出た
791名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)23:55:10 ID:???
メドラーさんすげえ
792名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)01:30:28 ID:???
対策碌にやってない
逃げてばっかり
でもチャレンジ
793名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)04:16:47 ID:???
いつもの女に引かれるパターンに突入や!
いざ、南無三!w
794名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)05:18:53 ID:???
和三盆…
795名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)17:40:51 ID:???
やば…やば…
796名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:23:03 ID:???
おんcでも強制スレになるんか…
797名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:23:40 ID:???
強制下げやった
798名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:09:31 ID:???
おんJのアニメ叩きと顔真っ赤にしてるアニオタってほとんど全部ネタだよな?
さすがに本気でやってるようには見えんのやけど
アニメ見てる奴がほかのアニメ見てる奴を叩いてじゃれあってるようにしか見えんわ
799名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:27:49 ID:???
どの辺がネタに見えるのか最近おんjにも行ってないしわからないけど
少なくとも煽りたいだけの奴もいるしアニオタの振りして発狂する奴もまあいるにはいるんちゃう(適当)
800名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)17:28:38 ID:???
プロレスから本気の殴り合いへ
801名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)18:31:00 ID:???
彼氏結婚はもちろん離婚歴くらいまではセーフ
堕胎歴だとさすがにきっついが
802名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:02:19 ID:???
カーテンと布団邪魔
でも捨てるともったいない気がする
803名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:35 ID:???
>>798
ワイアニ豚なんやけどアニ豚叩きスレあったら一緒に叩いて裏でアニメスレ常駐してるで
804名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:21:00 ID:???
古典部シリーズのクドリャフカの順番、いつ読んでも面白いンゴねえ
805名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:26:59 ID:???
熱愛程度でよかったよかった
806名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)13:22:03 ID:???
やから指を使うのが大事なんやなぁ
807名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:16:58 ID:???
挨拶、握手、名刺交換も意外と深い
808名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)14:57:58 ID:???
30cm級のうんこが二つも出たわ
809名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:29:15 ID:???
れーだーきゃんせるぽいんとってなんなんやろ
810名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:37:49 ID:???
なにわろとんねんって意外と便利やな
811名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:33:38 ID:???
麻薬にせよスポーツにせよドカーンと幸福になるとその後不満足になるんやな
多角経営とかやりだす気持ちがわかった気がする
812名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:49:20 ID:???
味を占めると、前と同じ量の快感では満足できなくなるんやろうか
あの快感をもう一度、と思うともうすでにその快感では満足できなくなっている
813名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:50:53 ID:???
車ほしい
dvdほしい
ビデオカメラほしい
本ほしい
・・・ワイの能力は一向に高まらないのに欲望だけは増えていく
814名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)19:10:08 ID:???
けもフレ語録が流行るならグラスリップ語録も流行るべき
815名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)23:30:56 ID:???
ホテルかなり安く取れたからウキウキや
朝からソーセージとジャーマンポテト食うたる
816名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)03:21:03 ID:???
ホテルでふと思い出したんやけどな
高校のとき部活の顧問と2人で大会に行ったことがあったんや
その時に学校がとったホテルが京王プラザホテルで
それもツイン二部屋だったんや
なんで京プラ、それもツイン二部屋やねんと思ったわ
今でも分からん、予算の調整でもしとったんか?
817名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:44:40 ID:???
2クールやる割には微妙に内容薄かったかもなあみたいなアニメ大好き、応援してる
面白かったと言い切れなくても2クールやることによる余韻みたいなものを感じたい
818名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)06:53:49 ID:???
具体例上げるならけいおんは1期より2期がいい
内容ペラペラでも2クールじゃないと最後の3話分の気持ちが天地の差だった
819名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:18:50 ID:???
ジョイマンがラップ板で好評とかいうまーたどうでもいい事実を知ってしまった
820名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:54:50 ID:???
知ってるよあいかたが下着盗んでつかまったひとでしょ
821名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)20:58:53 ID:???
一日経つとすぐに意志が弱くなるのはワイの中で最大の悪癖
822名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)12:23:01 ID:???
一般人装えば人釣れるからしかたないね‥‥
823名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:30:39 ID:???
ネットはやりたいがネット漬けにはなりたくない
どうしたら一日1~2時間に抑えられるんやろ
動画やサイトをどんどん見てしまう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お祭り独り言部