- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【雑談&実況】12球団共用スレ Part5

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)20:33:33 ID:6G3()
試合実況、野球雑談等に使ってください
951名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:39:03 ID:cZs
>>950
メジャーへ温存してるんやろなあ
952名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:54:14 ID:ZP8
【悲報】De宮崎、併殺打top10にのりそう
953名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:04:27 ID:cZs
マイコラスもまあまあ無援護やな
954名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:33:57 ID:3Ww
>>952
リーグトップ10くらいどうでもええやんと思ったら歴代の話か…
でも三振少ない右の鈍足やし高打率の弊害みたいなもんやろな
955名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:03:12 ID:xOI
併殺は強打者の証やろ
ノムさんとか新井さんとか
956名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:04:53 ID:zls
>>950
マジやんけ···
本当にメジャー行くつもりなんやろか
957名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:13:01 ID:4xf
巨人DeNAのCS争い白熱しとるやね
マイコラスも井納も好投して結果的にホームラン1本で決まった
明日の畠―濱口の大卒ルーキー対決も楽しみやなあ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:24:10 ID:2TS
セの首位打者はマギーで決まりっぽいかね
でも宮崎が落ちたことで今季絶望の大島が2位浮上してて草生える
959名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)01:38:59 ID:yvm
昨日のアレ




>>958
打数少ないとはいえ、.350から落とすとは思わなかったよ…
960名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)07:40:34 ID:It1
>>959
たいしていい当たりじゃないところが大松らしい




961名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:05:29 ID:D1f
昨日涌井打ち込まれとったけれどメジャー行けるんやろか
否定している記事とかないし本人に意志があるのは確かっぽいが
962名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:19:57 ID:4am
>>961
実績はあるしどこかが獲得だけはしてくれるんやないかな
でも通用するかって言うと厳しいと思う
年齢も年齢やし青木みたくトレードの弾でたらい回しにされそうな気もする
963名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:53:31 ID:3tt
今日は屋外の試合全滅やね
964名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:20:10 ID:sLy
広島の地元優勝阻止した大松&台風
阪神が甲子園での広島戦と巨人戦に勝てばまた21日からマツダで3試合続くが
965名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:34:44 ID:sLy
余裕あるなあ

ソフトB 3年契約最終年の松坂と契約延長へ 3年間で1軍登板は1試合のみ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254303

モイネロとスアレスも残るみたいやし牙城を崩すのは難しいやろなあ
966名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:49:28 ID:3tt
なんでこの写真選んだんや
もっと普通のあるやろ



967名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:53:04 ID:It1
>>965
孫の総資産11兆らしいから余裕やろ
968名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:03:08 ID:cxu
井口は引退後どうするんやろなぁ
監督も話さえあればやりたい的なコメントしてるみたいやけど
コーチか解説者を数年やっての監督ルートはありそうにも思える
969名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:44:47 ID:3tt
濱口は10勝おあずけ
となるとセの新人王は京田の可能性が高くなるんかな?
970名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:19:10 ID:Qo1
メジャーはボールの合う合わないが大きいから意外と通用したりせんかな涌井
971名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:48:58 ID:r3W
>>969
Deの日程上もう1回ないし2回先発可能やからまだわからんね
個人的には両リーグ野手新人王見たいけど
972名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:02:17 ID:6h4
畠も結構頑張っとるけどなあ
973名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:28:48 ID:1hz
畠は故障とかで出遅れたししゃーない
974名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:50:33 ID:sLy
畠いけるやん!
巨人先発陣の救世主やな
975名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:49:02 ID:qQA
虫がダメな選手って結構いるんかな
確か源田とかも虫嫌いやった気が

【苦手なもの】日本ハム 井口和朋「昔からどうしてもダメなものが……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170917-00000006-baseballo-base
976名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)21:08:38 ID:yvm
>>975
コボスタとか西武ドームどうするんやろ
あそこコバエとかすごいやろ
977名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:40:31 ID:GC2
次スレ
埋まり次第使ってクレメンス
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1505655241/
978名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:23:27 ID:sLy
>>977
サンガツ!
979名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:54:19 ID:PwK
NHNでスポーツのデータ化やVR練習についてやっていたで
長所を潰さないでうまく活かせるような環境になってきているんやね

>>977
サンガツ
980名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:03:23 ID:9SV
サイエンスZEROワイも見てたけど楽天が撮影協力してて草
あのVRええな、ワイもやってみたいわ
981名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:05:44 ID:SnV
>>980
スポッチャとかに導入して欲しいンゴ
というか球場に置いたら人気出るやろ絶対
ハムとか新球場でやってくれんかな
982名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:11:49 ID:Tl3
プロ野球通算10万号本塁打もうすぐやな
打った選手はなんか記念品とか貰えるんやろか
983名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:38:51 ID:TH2
広島先制やな
984名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:25:38 ID:Tl3
14時開始のナゴドはもう試合終わったのに13時開始のメットライフはまだやっとんのか
985名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:39:57 ID:7Bk
>>984
ナゴドが早すぎるんだよなぁ
なんやねん2時間14分て
986名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:49:56 ID:K0w
巨人完封負け多いな
987名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:57:36 ID:RRi
ソフトバンク勝ち越しとるやんけ
988名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:03:41 ID:7Yu
阪神生え抜きが20本塁打って誰以来やろなぁ…
989名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:05:58 ID:K0w
>>988
鳥谷ちゃうかな
990名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:14:10 ID:5Z4
広島優勝おめでとう!!!
991名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:26:46 ID:7Bk
広島おめでとう
992名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:23 ID:RRi
ソフトバンク負けとるやんけ
993名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:40:32 ID:FHN
今日のプロ野球いろいろ濃すぎ
994名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:11:36 ID:7Yu
>>993
大松の同点タイムリーはこの日を見越してやったことだった…?
995名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:54:16 ID:kWz
ほんま各所濃い試合やったな
その分悲惨な負け方したとこも多いけど···
996名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:00:00 ID:G82
ソフトバンク相手に7点差逆転する炎獅子ホンマ強いわ
24勝5敗とかおかしなことやっとる
997名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:43:59 ID:8kv
今シーズンも終わりが近づいてきたんやなぁって
998名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:10:33 ID:7Bk
もう来月末が日シリやもんなあ
アジア大会もあるから一応11月中旬までやきうはあるけども
999名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:12:19 ID:4ju
約1か月半で完走
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:16:15 ID:7Bk
1000なら今から山田がトリプルスリーに間に合う
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1505655241/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【雑談&実況】12球団共用スレ Part5
CRITEO