- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

みんなでクッソどうでもいいことを書いていくスレpart5

1名無しさん@おーぷん:2017/07/18(火)09:53:20 ID:h7i()
とりとり
951名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)06:18:01 ID:W4V
山形の芋煮会、大鍋の新調に2500万かかるとか草はえる
952名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)07:07:00 ID:W2q
ワイ東北民、芋煮会の存在をネットでしか見たことない
953名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)08:16:49 ID:RXg
http://youtu.be/qMbF2kA5WAI
これすき
954名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)13:20:40 ID:Cdh
熱盛スタンプめっちゃ欲しくて草



955名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)13:33:38 ID:NvT
>>954
下の方はもはや別物やな
956名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)13:52:06 ID:TsU
>>954
綺麗(かわいい)ってそれは別物じゃないですかね…
957名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)15:30:20 ID:kzx
洗濯物取り込んだら服の中にでかいハチおって草
どうすりゃいいんだ…
958名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)15:54:37 ID:U7c
>>954
左上2個は欲しいけどそれ以外は要らんな
959名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)16:14:14 ID:3Gt
Visual studioの扱い方に慣れん
960名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:09:19 ID:7wT
ワイは顔的にはもち巾着がええな













961名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)18:25:10 ID:LwE
>>960
サムネだけでも汚い(直球)
962名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)20:10:47 ID:z8S
>>960
がんもどき優しそう
963名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:24:45 ID:nQL
稲葉さっそく侍ジャパンのcm出とるやん
964名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)21:39:00 ID:av6
>>960
これすき
ワイは大根かな
965名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:15:20 ID:ek3
>>960
美味しそう
966名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:42:20 ID:Ser
>>965
どっちの意味ですかね…
967名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)22:50:58 ID:av6
>>966
そらもうアレよ
968名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)05:10:34 ID:YoU
もう11月なんか・・
早いンゴねぇ
969名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)12:15:21 ID:8YZ
ワイにとっては何も変わらず時が経つことこそが理想やな
成長していいのは介護用技術ぐらいだけでええで
970名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)13:52:12 ID:uGD
今年は早めにタイヤ交換しといた方がええんかな
971名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)15:27:31 ID:mj2
ラムネ久しぶりに食べたらぐううまンゴ
972名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)17:32:01 ID:Msp
大きい



973名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)22:01:20 ID:1z9
日シリからの水曜日のダウンタウン
974名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)22:06:13 ID:q1Q
白石容疑者の捕まえ方すげえ
975名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)00:07:09 ID:mlX
さらば通信制限
976名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)14:18:54 ID:P1W
いきなりおーぷんの履歴全部消えて保存してたエロ画像スレが見れんようになってもうた

悲C
977名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)15:34:45 ID:kvF
>>976
ワイも前なったわ
そして弊害が全く同じで草
978名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)16:43:04 ID:fgI
みんなやっぱり男の子やね♡
979名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)16:53:05 ID:GG1
>>974
こいつなんjにいたらしいやん
980名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:14:21 ID:z7L



981名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:18:37 ID:P1W
>>980
コボちゃん草
982名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:24:13 ID:LuO
>>980
畜生で草
983名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:33:20 ID:QuF
エアーズロックついに入山禁止か
984名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:46:18 ID:Ep9
クフ王のピラミッドに謎の空間発見とか胸熱やな
でも入口無いっぽいしどないするんやろ
985名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)22:56:28 ID:r9z
>>984
エジプト国民が破壊してまで王の墓を調べるのに大反対らしいから調べようがないらしいな
986名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)23:07:33 ID:PqC
>>985
ミリ単位の穴空けて胃カメラとかダメやろか
987名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)23:15:33 ID:r9z
>>986
そもそもの原因が昔の探検家がダイナマイトとかドリルをを使って雑なやり方で調査してから遺跡調査に対して厳しい目で見られるようになったらしいで
だけど政府の特別の許可とかそれなりの敬意を示せればある程度許容されると思う
それでも反対が大多数だと思うけど
988名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)23:37:19 ID:kvF
報ステの岡島台本ガン見で草生えた
989名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)14:19:50 ID:fkN
テツandトモ20年もやっとんのか
990名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)14:42:30 ID:C1r
ハミルトンワールドチャンピオンか
フェラーリはシンガポールでベッテルがやらかしたのが痛かったなあ
991名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)15:26:25 ID:NRN
次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1509690079/
992名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)15:27:16 ID:fkN
アリシャス
993名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)16:56:33 ID:Pyu
>>984
>>985
調べてみたら何もありませんでしたーとかもあり得るし
想像膨らませられる分手付かずのままでもええかも
まぁ専門家の人たちにとってはそうはいかんのやろうけど
994名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)17:12:44 ID:tKt
>>993
日本でいう天皇陵やな
995名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)21:24:04 ID:aoi
はちみつキンカンのど飴って全然のど飴感無いんやな
やっぱ龍角散のど飴の方がええわ
996名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)21:52:09 ID:f8T
しっかし全然見る番組ないのな
997名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)00:49:13 ID:h0t
ふと思った
漫画とかであるガムテで口塞ぐやつ
鼻詰まっとったら大変な事にならんか
998名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)08:58:07 ID:zV1
気絶させる薬として大人気のクロロホルム、実際はそんな効かないらしい
999名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)13:55:17 ID:9S9
最近のドラマ特有のゆるゆるガムテープきらい
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)14:15:51 ID:ulf
>>998
あれたしか結構危険らしいで
量間違えたら死ぬってきいた
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんなでクッソどうでもいいことを書いていくスレpart5
CRITEO